关于女生坚强的句子

关于女生坚强的句子

生活就像海洋,只有意志坚强的人,才能到达彼岸。(作者:马克思)

不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过往,如此,安好。(作者:丰子恺)

每天告诉自己一次,我真的很不错。(作者:李嘉诚)

我们可以失望,但不能盲目。(作者:安妮宝贝)

抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算。(作者:李嘉诚)

这个世界就这么不完美,你想得到些什么就不得不失去些什么。(作者:柏拉图)

我们在放弃,涂白了记忆,以为就可以伪装无邪的美丽。(作者:林俊杰)

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。(作者:韩寒)

不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。(作者:泰戈尔)

有时,爱也是种伤害,残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。(作者:郭敬明)

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。(作者:张爱玲)

那些离别和失望的伤痛,已经发不出声音来了。(作者:安妮宝贝)

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯。(作者:郭敬明)

生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。(作者:李嘉诚)

习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。(作者:郭敬明)

人生最大的幸福,是发现自己爱的人正好也爱着自己。(作者:张爱玲)

快乐不是因为拥有的多而是计较的少。(作者:李嘉诚)

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。(作者:费洛姆)

十年如未死,卷土定重来。(作者:丘逢甲)

走完同一条街,回到两个世界。(作者:王菲)

关于女生坚强的句子第二组句子推荐当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。(作者:郭敬明)

年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。(作者:郭敬明)

容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。(作者:安妮宝贝)

思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。(作者:郭敬明)

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。(作者:炎亚纶)

我真的爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。(作者:郭敬明)

记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受不能改变的。(作者:饶雪漫)

就算你不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。(作者:泰戈尔)

常常告诫自己不要在一棵树上吊死,结果……在树林里迷路了。(作者:韩寒)

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。(作者:余秋雨)

宁可被人笑一时,不可被人笑一辈子。(作者:门捷列夫)

每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。(作者:威廉·詹姆斯)

生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。(作者:海明威)

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。(作者:蒙田)

可能我只是你生命里的一个过客,但你不会遇见第二个我。(作者:安东尼)

很多人不需要再见,因为只是路过而已,遗忘就是我们给彼此最好的纪念。(作者:林徽因)

爱的最高境界是经得起平淡的流年。(作者:郭敬明)

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。(作者:于丹)

如果坦白是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是伤害,我选择沉默。(作者:刘若英)

任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。(作者:安妮宝贝)

关于女生坚强的句子第三组句子推荐开始的时侯,我们就知道,总会有终结。(作者:郭敬明)

最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。(作者:郭敬明)

爱就是心疼,可以喜欢许多人,但真正心疼的只有一个。(作者:安妮宝贝)

含泪播种的人一定能含笑收获。(作者:郭敬明)

你永远看不见我眼里的泪,因为你不在时我才会哭泣。(作者:炎亚纶)

人生短短数十载,最要紧的是满足自己,不是讨好他人。(作者:郭敬明)

只要有坚强的意志力,就自然而然地会有能耐、机灵和知识。(作者:饶雪漫)

不要等待机会,而要创造机会。(作者:泰戈尔)

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。(作者:韩寒)

让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉,感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失,终其是不同的物种,所以,谁又能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。(作者:余秋雨)

再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。(作者:门捷列夫)

跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。(作者:威廉·詹姆斯)

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有,只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。(作者:海明威)

什么叫快乐?就是掩饰自己的悲伤对每个人微笑。(作者:蒙田)

那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。(作者:安东尼)

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。(作者:林徽因)

我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。(作者:郭敬明)

成长就是把心碎调成无声模式的过程。(作者:于丹)

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程。(作者:刘若英)

世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。(作者:安妮宝贝)