让男生无法拒绝的表白,句句甜美僚心 - TABUZHE

1、 你有多好,我说不出来;我有多想你,我也说不出来。我只知道,爱你,轮回辗转,即使千年,无怨;相守红尘,哪怕一生,不悔。

2、 我才不要一百分之一百地喜欢你呢,我可是很理智的女孩子,我要百分之三百地喜欢你。

3、 对于世界,你是一个人,但对于我而言,你却是整个世界,你在时,你是一切,你不在时,一切是你。

4、 我想要在茅亭里看雨、假山边看蚂蚁,看蝴蝶恋爱,看蜘蛛结网,看水,看船,看云,看瀑布,看你甜甜地睡觉。

5、 如果全世界都对你恶意相加,我就对你说上一世的情话。

6、 假如你到了一个地方,那里没有门没有窗。别担心,你是在我心里。

7、 在你孤独、悲伤的日子里,请你悄悄地念一念我的名字。并且说:有人在怀念我,在世上我活在一个人的心里。

8、 一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你。

9、 近视的我就算把眼镜摘了,也能够在模糊的世界里,看到最爱我的你。

10、 我不小心把“我爱你”误发给你了。如果你接受那就储存起来,如果你不接受,就把这三个字返发给我。

11、能够遇见你,对我来说是最大的幸福。有了你,我的生活变得无限宽广,有了你,世界变得如此迷人。你是世界,世界是你。

12、虽然我不是你第一个喜欢的人,不是你第一个牵手拥抱亲吻的人,但我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人,遇到快乐第一个想分享的人,遇到挫折第一个想要依靠的人,我可以是你今生第一个相伴到老的人。

13、那个让我流泪的,是我最爱的人,那个懂我眼泪的人,是最爱我的人,那个为我擦干眼泪的你,才是最后和我相守的人。

14、世界有爱才会温暖,世界有爱才会有依靠,世界有你才会温馨,愿你能和我一路同行,做一对幸福的路人。时光流去,生活辗转,斑驳树影,点滴爱情。希望等到我们老去时,依然能够十指相扣,走过人生的十字路口。因为牵着的手,不会轻易地放开。

15、我见不得你受伤,更见不得你受委屈,哪怕那个人是我自己,也不可以。

16、我爱你,不光因为你的样子,还因为,和你在一起时,我的样子。

17、我爱你,没有什么目的。只是爱你。一辈子,就做一次自己。这一次,我想给你全世界。这一次,遍体鳞伤也没关系。这一次,用尽所有的勇敢。

18、你走向我,我觉得一日不见如隔三秋;你朝我笑,我又觉得三秋未见不过一日。

19、遇见你,是一种缘分;爱上你,是一种幸福;想念你,是一种习惯;珍惜你,是一种永恒。

20、从很久前开始,我就不相信爱情这回事,可是我偏偏遇见了你,后来我想啊,人这一辈子总要相信一次,哪怕一次也好,那么你呢,你可不可以让我的相信,一次一生。